Quand le froid s’installe les maisons catalanes se remplissent d’un arôme inimitable : l’escudella i carn d’olla
C’est l’un des plats les plus anciens de la cuisine catalane, un ragoût complet qui inclut de la viande des légumes, des légumineuses et souvent de la botifarra negra. C’est un plat consistant, mijoté lentement pour permettre aux saveurs de se mélanger. De plus, l’Escudella est un plat à partager en famille, entre amis au coin du feu 🔥.
La texture et la saveur font de cette soupe un choix réconfortant et délicieux, surtout pendant les mois d’hiver. La carn d’olla, servie ensuite, est une combinaison de viandes et de légumes qui complète le plat avec une touche bien consistante.
DIMANCHE 16 NOVEMBRE, vous aurez l’occasion de goûter cette traditionnelle soupe catalane.
Nous vous attendons à 12H, SALLE DE LA BERGERIE à Sainte-Léocadie.
C’est l’orchestre Feeling qui animera cette journée et vous fera digérer!
REPAS ESCUDELLA – SAINTE LEOCADIE
Le 16 novembre 2025
Preus
Plein tarif
15 €
Tarif enfant - Enfants - 12 ans
8 €
Mitjans de pagament
- Chèque
- Espèces
Dates
Le 16 novembre 2025
La vostra parada :
Sainte Léocadie
Preus
Plein tarif
15 €
Tarif enfant - Enfants - 12 ans
8 €
Mitjans de pagament
- Chèque
- Espèces
Dates
Le 16 novembre 2025